domingo, 13 de abril de 2008

Gelatina de Mandarina



Ingredientes para 6 personas

  • 5 decilitros de zumo natural de mandarina
  • 2 cucharadas (soperas) de zumo de limón
  • 3 cucharadas (soperas) de Edulcorante o Miel
  • 5 Hojas de gelatina

Tiempo de realización: 30 minutos

PREPARACIÓN:

Reblandezca las hojas de gelatina en agua fría, escúrralas y a continuación disuélvalas en un poco de agua bien caliente.

Coloque el zumo de mandarina en una taza. Endúlcelo con edulcorante o miel. Añada el zumo de limón y mézclelo bien.

Mezcle bien la gelatina con el preparado de zumos endulzado (puede incluso licuar).

Vierta la mezcla en un molde redondo pasado previamente por agua fría. Llévelo al frigorífico para que solidifique. A la hora de servir puede decorar a su gusto.

La gelatina puede ser decorada con nata montada y siempre con la ayuda de una manga pastelera. Puede culminar agregando algunos gajitos de mandarina y en el centro una guinda para simular una flor. O bien una hojita de menta o hierbabuena

1 comentario:

  1. excelentes datos Ire linda, que ganas de que hayan mandarinas...solo hay en invierno y aún falta...
    Muchos abrazos!

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